Маршрут тура: Львов

Даты начала: 30.12.2018

Длительность тура: 4 дня, Без ночных переездов

Тип тура: Новогодние туры, Экскурсионные туры

Цена тура:
110 USD
Туруслуга:
100 BYN

Туры во Львов на Новый год 2018/2019

Львов…Один из древнейших и красивейших городов Украины с богатой историей и уникально сохранившимися памятниками архитектуры. Сегодня мы с радостью готовы предложить вам посетить этот гордый и величественный город вместе с компанией «Эпифора», заказав новогодний тур выходного дня. С нами вы получите массу положительных эмоций и великолепно проведёте выходные.

                                            Комфортный тур без ночных переездов! 

Название тура Новогодний тур во Львов
Маршрут тура Минск-Львов-Минск
Длительность тура 4 дня\ без ночных переездов
Даты тура 30.12.18-02.01.19
Транспорт автобус
Проживание Отель"Гетьман" 3*

 

СТОИМОСТЬ ТУРА:     110 дол США + 100,0 руб

Программа новогоднего тура во Львов:

1 день 30.12.2018

05.00 – отправление из Минска. Транзит по территории Беларуси и Украины.

Прибытие во Львов. Заселение в гостиницу Гетьман 3* (15 минут езды от центра)

Пешеходная экскурсия по вечернему Львову.   Свободное время. Ночлег.

2 день 31.12.2018

Завтрак в ресторане отеля.

 Автобусно- пешеходная экскурсия по городу «Волшебные улицы Львова» Экскурсионная программа сочетает знакомство с городом с праздничными остановками и созданием новогоднего настроения. В ходе экскурсии Вас ожидает осмотр Рыночной площади с ее шикарной архитектурой, фонтанами, здания Ратуши, Доминиканского, Бернардинского, Кафедрального соборов, Армянской церкви, Часовни Боимов, прогулка по еврейскому и армянскому кварталам, проспекту Свободы с его жемчужиной – Оперным театром и многое другое.

Экскурсия на Львовский пивзавод с дегустацией пива.

Экспозиция музея рассказывает об истории пивоварения во Львове и о Львовской пивоварне. В экспозиции представлены макеты и настоящие орудия труда пивоваров прошлого и настоящего, коллекции пивных бочек и бутылок, образцы рекламы, технологические книги пивоварения конца ХІХ века, в целом свыше трех сотен экспонатов (экскурсия оплачивается дополнительно и состоится при группе от 15 человек)

Свободное время. ПРАЗДНОВАНИЕ НОВОГО 2019 ГОДА!!!

Банкет в ресторане отеля (обязательная доплата).

Ночлег в отеле.

3 день 01.01.2019

Поздний завтрак в ресторане отеля. Факультативные экскурсии (за доп.плату)

Гастрономическая экскурсия «Стопка i  пiджарка».

Во время этой экскурсии-дегустации мы посетим несколько тематических ресторанчиков, которые славятся блюдами и наливками собственного производства, которые делали еще во времена Средневековья. Экскурсия будет сопровождаться увлекательными историями, которые связаны с любовью львовян и гостей города вкусно отобедать и поужинать (Экскурсия состоится при группе от 20 человек).

Экскурсия «Кофейная история»

Запах кофе … Аромат плывет по кофейням — горький, шоколадный, с кислинкой и без … кофе, coffe, кофе, кофеек … Любовь к кофепитию появилась во Львове еще в 18ст., когда в городе открылась первая кофейня. Маленькие уютные кофейни Львова, ароматный запах кофе и всё к кофе — это визитная карточка Львова. Ну и конечно же, Вы сможете продегустировать этот чудесный Львовский напиток. (Экскурсия оплачивается дополнительно и состоится при группе от 20 человек).

Для самых стойких вечером предлагается факультативная экскурсия «Мистический Львов» (1,5 часа), во время которой Вас ожидают самые таинственные истории Львова, Вы узнаете интересные факты из жизни простых горожан и не только… обычаи, нравы и страсти средневекового города (оплачивается дополнительно, группа от 20 чел.).

4 день 02.01.2019

Завтрак в ресторане отеля. Выселение из отеля.

10.00-11.00 Посещение уникального  львовского Аптеки-Музея, работающей с 1735. Экспозиция состоит с 5 залов и галереи  подвалов, где Вы окунетесь  в целое царство лекарств и лекарственных принадлежностей. А соответствующие интерьеры и легенды помогут Вам перенестись в далекие времена прошлого.  

11.30-13.30- Посещение торгово- развлекательного комплекса «KING KROSS LEOPOLIS» Оправление в Минск. Прохождение границы.

Прибытие в Минск поздно ночью.

 

СТОИМОСТЬ ТУРА:     

110 дол США + 100,0 руб (взрослые ) 

100 дол США + 100,0 руб (дети до 16 лет) 

В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО:В СТОИМОСТЬ НЕ ВКЛЮЧЕНО:
проезд автобусом еврокласса; медстраховка
3 ночи в отеле «Гетьман»3* Экскурсия "Пивной Львов" 200 грн. (~7$)
3 завтрака Музей-Аптека 20 грн. (~0,7$)
экскурсионное обслуживание с украинским гидом «Кофейная история» 200 грн. (~7$)
  «Стопка i пiджарка» 350 грн(~12$)
  Новогодний банкет (обязательная доплата) 50$ взрослые, 35$ дети до 12 лет

 

Описание отеля

Отель ГЕТЬМАН расположен в 15 минутах езды от центра.  До торгового центра и аквапарка можно дойти за 10 минут. 

Мы предлагаем встретить Новый год во Львове, ведь этот город в списке любого путешественника должен значиться на особом месте. Это такой филиал рая на земле, где можно отведать самый вкусный шоколад, кофе и «львовские пляцки» (не спрашивайте о переводе, лучше один раз попробовать!) и при этом смаковать каждую улочку и каждое здание старинного городка, впитывая в себя все звуки, ароматы и картины происходящего вокруг.

Это настоящее пиршество для глаз! Но каждый город выглядит особенно в канун Рождества и Нового года. Именно здесь можно увидеть и почувствовать, как сходятся западные и восточные традиции, католичество, православие и язычество в нечто единое и уникальное. Здесь знают толк в праздновании самых значимых для каждого христианина праздников, а особая семейная атмосфера придется по душе даже самоу привередливому путешественнику. Обязательно включите Львовское Рождество в список своих must do и вы не пожалеете!

Новогодние туры во Львов — что стоит посмотреть

Туры во Львов на Новый Год могут стать отличной идеей для поездки влюбленных или молодоженов. Согласитесь, что теплая атмосфера данного праздника ассоциируется с камерным уютом домика с черепичной крышей, дровяного очага и традиционными рождественскими гимнами, а не с шумными вечеринками, пабами и модными тусовками.

Здесь хорошо в любое время года, но именно декабрьские дни способны полностью перевернуть ваше представление о новогодних праздниках. Больше нигде в мире вы не увидите таких шествий, народных гуляний и не услышите колядок и щедривок. А вы знаете, что американский национальный хор с 1921 года исполняет свою версию легендарной «Щедрик-щедрик, щедривочка»? Этот рождественский гимн признан одним из самых красивых в мире.

Если вы хотите насладиться неспешными прогулками вдвоем по старинным улочкам с неизменным окончанием любого маршрута в кофейне или мастерской шоколада, то Львов – идеальное место для того, чтобы порадовать как сластен и гурманов, так и тех, кто не мыслит своей жизни без открытия городских тайн. А их в этом дивном уголке мира немало!

Уникальная архитектура Львова

Строгая готическая архитектура соборов соседствует здесь с легкими «визерунками» лепнины Оперного театра и Ратуши, а брусчатка, которая переливается на солнце радужными бликами, прерывается трамвайными линиями, по которым разбегаются в противоположные стороны звенящие трамвайные вагоны.

Многие туристы называют Львов «маленькой Прагой», «маленьким Парижем» или «Саксонией в миниатюре», но нам кажется, что этот город стоит особняком, ведь он одновременно напоминает другие средневековые европейские города, но и имеет свой неповторимый облик. Вы не перепутаете львовские улочки ни с какими другими.

Посетите новогодний Львов вместе с нами!

Новогодние туры во Львов без сомнения понравятся группам школьников, студентов или компаниям молодежи, ведь можно совместить поездку в город с посещением окрестных селений с их живописными турбазами, чистым воздухом Прикарпатья, родниковой водой и самой вкусной домашней едой.

Какой бы вы ни выбрали маршрут, Львов поразит вас свой аутентичной красотой, гостеприимством и прекрасным выбором развлечений на любой вкус (театры и музеи, замки и соборы, музейные комплексы под открытым небом, выставки, клубы и арт-пространства), разнообразной национальной кухней (одних ресторанов и таверен здесь насчитывается более двух сотен, не говоря уже о многочисленных кофейнях, пивных мануфактурах и т.д.) и особым шармом города, овеянного тысячами легенд.

Откройте Львов в этом Новом году вместе с нами!

* Примечание:

  • возможно изменение стоимости тура
  • оплата по внутреннему курсу оператора в бел. руб./оплата принимающей стороне взимается сотрудниками принимающей стороны за пределами РБ
  • экскурсии за дополнительную стоимость состоятся только при общем согласии группы на их проведение и оплачиваются принимающей стороне в стране пребывания.
  • порядок и время проведения экскурсий могут быть изменены на месте
Туристическое агентство оставляет за собой право изменять график поездок по мере комплектации группы, а также вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленных отелей и ресторанов на равнозначные. Время в пути указано ориентировочное. Фирма не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах. Через белорусско-украинскую границу запрещено провозить мясную продукцию.